You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Защита Вашей конфиденциальности

Основные положения ведения нашей политики конфиденциальности:


       Мы никогда и ни в коем случае не злоупотребляем вашей личной информацией.
       Мы никогда не передаем вашу контактную или личную информацию третьему лицу, если только это не предусмотрено законом.
    Мы никогда не будем посылать Вам писем по электронной почте, если Вы их не заказывали, за исключением важных деловых писем.
      Мы в любое время позволим Вам простым и быстрым способом отказаться от получения наших писем электронной почты.


Детали нашей политики конфиденциальности


Понятие политики конфиденциальности в понимании СПД Кропивницкий


Защита личных данных наших клиентов - важное условие нашей компании.
Все действия ezshop.com.ua в глобальной сети соответствуют законодательству Европы (Директива ЕС 95/46 / ЕК, 2002/58 / ЕК и ЕТС 108, ЕТС 181, ЕТС 185, ЕТС 189 договора Конвенции), а также Государственному законодательству в странах Центральной и Восточной Европы. Эта политика приватности служит основанием соглашения о том, что СПД Кропивницкий обнародует Вашу личную информацию во время посещения Вами этого сайта.

Обобщение, обработка, использование и разглашение личных данных


Согласно Закону Украины «О защите персональных данных» СПД Кропивницкий сообщает Вам о возможности внесения Ваших персональных данных в базу персональных данных контрагентов СПД Кропивницкий при оформлении заказ на неограниченный срок с целью долгосрочного сотрудничества, в частности, обработки заказов на приобретение товаров (услуг) компании (связанных с ним лиц, коммерческих партнеров), получение рекламных и специальных предложений. Для реализации указанной цели обработки СПД Кропивницкий может передавать персональные данные третьим лицам.

Как субъект персональных данных Вы имеете следующие права: знать о местонахождении базы персональных данных, содержащей персональные данные, ее назначение и наименование и местонахождение и / или место жительства (пребывания) владельца или распорядителя этой базы или дать соответствующее поручение о получении этой информации уполномоченным лицам, кроме случаев, установленных законом; получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, включая информацию о третьих лицах, которым передаются персональные данные, содержащиеся в соответствующей базе персональных данных; на доступ к своим персональным данным, содержащимся в соответствующей базе персональных данных; получать не позднее, чем через тридцать календарных дней со дня поступления запроса, кроме случаев, предусмотренных законом, ответ о том, хранятся ли персональные данные в соответствующей базе персональных данных, а также получать содержание персональных данных, которые хранятся; предъявлять мотивированное требование с возражением против обработки своих персональных данных органами государственной власти, органами местного самоуправления при осуществлении полномочий, предусмотренных законом; предъявлять мотивированное требование об изменении или уничтожение своих персональных данных любым владельцем и распорядителем этой базы, если эти данные обрабатываются незаконно или являются недостоверными; на защиту своих персональных данных от незаконной обработки и случайной потери, уничтожения, повреждения в связи с умышленным сокрытием, непредоставлением или несвоевременным их предоставлением, а также на защиту от предоставления сведений, которые являются недостоверными или порочащих честь, достоинство и деловую репутацию физического лица ; обращаться по вопросам защиты своих прав персональных данных в органы государственной власти, органов местного самоуправления, к полномочиям которых относится осуществление защиты персональных данных; применять средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о защите персональных данных.

Свобода выбора


Вы контролируете ту информацию, которая передаете в СПД Кропивницкий о себе. Но, если Вы решили не разглашать свои личные данные СПД Кропивницкий, пожалуйста, заметьте, что, возможно, Вы не сможете получить доступ к некоторым зонам сайта. Пользователи, которые отказываются от получения новостей, могут отказаться от этого вида коммуникации, написав нам на info@ezshop.com.ua. Если Ваша личная информация изменилась (например, почтовый индекс, адрес электронной почты, почтовый адрес, телефон или мобильный телефон), пожалуйста, обновите Ваши личные данные на Вашей странице.

Информация, которая передается автоматически (неличные данные)


Когда Вы посещаете сайт СПД Кропивницкий, общая неличная информация (браузер-программа, используемая в Интернете, количество посещений сайта, среднее время, проведенное на сайте, страницы обзора) записывается автоматически (это не является частью регистрации). Эта информация используется, чтобы получить данные о привлекательности нашего сайта и улучшить его содержание и функциональность. Ваши данные не передаются далее, и так же не передаются третьим лицам.

Cookies


Cookies - это небольшие файлы, компьютера, хранящихся ненадолго на жестком диске. Это позволяет нашему порталу распознать ваш компьютер, когда вы будете посещать сайт ezshop.com.ua. Ezshop.com.ua использует Cookies, чтобы обнародовать информацию об использовании нашего сайта.

Безопасность


СПД Кропивницкий заботится о том, чтобы обеспечить защиту Ваших личных данных. Ваши данные тщательно охраняются, чтобы предотвратить их потерю, уничтожение, извращение / фальсификацию, а также для защиты от манипуляций и несанкционированного доступа или разглашения.

Несовершеннолетние


СПД Кропивницкий советует всем родителям и опекунам объяснить своим детям, что личные данные нужно размещать в Интернете, учитывая всю ответственность. Несовершеннолетним не рекомендуется размещать на сайте СПД Кропивницкий любые личные данные без разрешения и присутствия родителей или опекунов. СПД Кропивницкий никогда намеренно не будет собирать данные несовершеннолетних, не будет использовать их, а также разглашать третьей стороне без вашего разрешения.

Ссылки на другие сайты


Утверждение относительно конфиденциальности относится и к сайту www.ezshop.com.ua, который обслуживает СПД Кропивницкий. Сайт может содержать ссылки на других поставщиков и вне СПД Кропивницкий, которые не гарантируют конфиденциальность. Когда Вы покидаете сайт, убедитесь, пожалуйста, что прочитали все сообщения о конфиденциальности на каждом из сайтов, который обнародует информацию, идентифицирующую личность.

Прямо к информации


Если у Вас есть вопросы, связанные с политикой защиты данных или обработкой Ваших личных данных, пожалуйста, свяжитесь с нашей компанией, с человеком, который отвечает за защиту данных.

По вашему запросу Вы будете проинформированы, письменно или в соответствии с законодательством, какие из Ваших личных данных обнародуются во время посещения сайта ezshop.com.ua.

Информирование об изменениях


Любые изменения в нашей политике защиты данных будут введены в сообщение о защите данных, на сайт и другие соответствующие места.